СоляриС - Туризм, Отдых, Путешествия


Лишь около 30 дней в году, когда температура не достигает 27С, Пуэрто-Хуарес является идеальным местом для отдыха в зимнее время. Расположенный недалеко от Канкуна на Баия-де-Мухерес, этот тихий спокойный курорт находится достаточно близко от шума и суеты города Канкуна, но достаточно далеко, чтобы просто расслабиться и насладиться покоем и тишиной курорта среди красивых мягких песчаных пляжей, которые омываются кристально чистыми водами Карибского моря. Порт сам по себе является отправной точкой для поездок в Isla Mujeres, который находится в нескольких километрах от восточной оконечности Мексики.

Пуэрто-Хуарес, Мексика фото

Прекрасные пляжи Пуэрто-Хуареса идеально подходят для плавания с маской, занятий дайвингом или просто отдыха под голубым солнечным небом. Аквалангисты могут проверить мелкие рифы, затонувшие корабли, подземные пещеры, и насладится удивительным морским миром и может быть даже встретиться лицом к лицу с местной китовой акулой. Великий мезоамериканский барьерный риф (Gran Acerife Maya) является одним из крупнейших на планете и очень впечатляют.

Пуэрто-Хуарес, Мексика фото

Для туристов есть много возможностей для отдыха на удивительных пляжах, что вы будете избалованы выбором и дешевым отдыхом в Мексике. Отправьтесь в тур через мексиканские джунгли, где вы можете исследовать древние руины майя, посетите интерактивный зоопарк, где можно хорошо провести время и покормить много различных животных, таких как обезьяны, пауки и крокодилы, пообедать рядом с игуанами и охладится, поплавав в сенотес джунглей. Здесь есть много археологических памятников майя, включая Чичен-Ица, Тулум и Коба. Isla Mujeres (Остров Женщины) находится недалеко от берега Пуэрто-Хуарес и предлагает великолепный отдых для всей семьи. Здесь, на острове вы найдете красивые пляжи, подводные рифы и удивительный храм майя, с резными женскими фигурами, благодаря которым остров и получил свое название. Красивое Карибское море играет большую роль в отдыхе на Пуэрто-Хуарес. На море предлагается плавание и водные виды спорта, есть круизы, такие как круиз на пиратском корабле с обедом и романтическим ужином после захода солнца.

Рестораны и кафе в Пуэрто-Хуаресе предлагают морепродукты и моллюсков пойманных местными рыбаками, в том числе отличные омары и креветки. Существуют сотни ресторанов и бистро в районе Пуэрто-Хуарес, предлагающие все рыбу и морепродукты в блюдах традиционной кухни майя. Попробуйте cochinita pibil (молочный поросенок в банановых листьях) или panuchos (лепешки с жареными черными бобами, маринованным луком и курицей) для получения представления о кухне майя, которая также сочетает в себе и европейские компоненты.

Пуэрто-Хуарес, Мексика фото

Вся семья будет рада провести день в Коко Бонго в Канкуне, который является смесью Цирка де Солей и концерта. Смесь танцев, пения, актерской игры, выступления комедиантов и имитаторов сделают вечер незабываемым, словно вы попали на карнавал.

Пуэрто-Хуарес, Мексика фото

На Пуэрто-Хуарес температура выше 32С в течение более четырех месяцев в году, и всего лишь 30 дней в году температура опускается ниже 27С. Горящие предложения отдыха в Пуэрто-Хуаресе, прекрасно подходят для пляжного отдыха и занятий множеством водных видов спорта, включая сноркелинг, скуба дайвинг, виндсерфинг, серфинг, кайт-бординг, водные лыжи, полеты на параплане и парусный спорт.