СоляриС - Туризм, Отдых, Путешествия


Пляжный курорт Алтура

Алтура это специально построенный пляжный курорт на восточном побережье Алгарве в Португалии недалеко от римского города Тавира и оживленного курорта Монте-Гордо. Алтура расположена на восточной стороне Португалии менее развитой и нетронутой, чем другие части, что делает его идеальным местом для семей, желающих провести отдых в Португалии. Береговая линия Алтура 30 километров береговой линии от Parque Natural да Риа Формоза, которая защищена от чрезмерного развития. Эта лагуна является убежищем для многих видов птиц, которые сделали ее своим домом, в зимний период или во время миграции. Большинство жилья в Алтура представлена отелями, виллами, апартаментами на побережье и находятся в нескольких минутах ходьбы от прекрасных песчаных пляжей.

Алтура в Алгарве фото

Восточное побережье Алгарве имеет несколько красивых песчаных пляжей, омываемых теплыми чистыми водами, имеющими голубые флаги и расположенные между Тавира и Монте-Гордо. Алтура имеет длинный, широкий пляж с чистым песком, пляжный бар и ресторан, предлагает различные водные виды спорта, и имеет достаточно парковок. Рядом находятся пляжи Прая-Верде и Манта Рота, которые тянутся на многие километры и пользуются большой популярностью за их красивый чистый песок и спокойствие.

Алтура имеет несколько красивых деревень, которые отлично подходит для отдыха с семьей, чтобы исследовать их пешком, на велосипеде или машине. Совершите поездку в сельскую местность на один день и посетите традиционный рынок города Тавира с римским мостом, городскими стенами, прекрасными церквями, элегантными таунхаусами и особняками, отличными рыбными ресторанами, рыбным портом и интересным крытым рынком. Тавира расположен по обе стороны реки Gilao и связан двумя мостами. Совершите путешествие в Фару с его мощеными улицами и площадями в старом городе, вдоль которых выстроились рестораны и кафе и Собор 13-го века Se, который предлагает великолепный вид на город. Алтура идеально подходит для семьи, чтобы совершить однодневную поездку в Севилью, расположенную всего лишь в полутора часе езды от испанской границы.

Алтура в Алгарве фото

Курорт пользуется популярностью у любителей игры в гольф, так как у него есть отличные поля для гольфа в пределах 15 минут езды. Есть магазины и рестораны, разработанные Севи Бальестеросом, сэром Генри Коттоном, Джеком Никлаусом и Рокки Рокуморе. Алтура предлагает несколько удивительных мест, включая Кастро Марин с видом на реку Гвадиана и Кинта-да-Риа в красивом природном заповеднике.

Непринужденная атмосфера в Алтура означают, что вечера проходят за тихой едой в одном из лучших ресторанов курорта или барах, которые обеспечивают различные развлечения. Однако если вы ищете более живые вечера и развлечения в Португалии вы должны совершить 10 минутную поездку в Монте-Гордо на восточном побережье Алгарве. Монте-Гордо предлагает больше развлечений, чем Алтура, в том числе казино, если вы хотите играть всю ночь напролет.

Алтура в Алгарве фото

Алтура имеет средиземноморский климат с мягким морским бризом, что делает температуру холоднее, чем она есть с умеренной влажностью. Средняя температура достигает около 28С летом с 12 часами солнца в день. Море здесь самое теплое и температура воды достигает приблизительно 24С в течение летнего сезона.